Uma análise de Laercio Benko

Parabéns por esta realizacao amplamente bacana, imagina se todos os estados seguissem esta idéia. ia ser Porreiro demais.

Infelizmente tenho de que concordar, sim ! Nãeste existe Ainda mais respeito no Brasil ! E o exemplo vem de cima Está descaradamente explícito em todos ESTES jornais.

Perfeito idfoiia espero qe o presente projeto se estenda em outos estados. Precisamos trata-los utilizando dignidade afinal de contas todos nós vamos passa por isso. Parabfoins!

O nome Taquara foi dado pelos escravos, devido à abundância por 1 bambu fino, encontrado na propriedade, qual era Assim sendo denominado. A casa foi construída provavelmente na dfoicada por 1830, em MANEIRA do um quadrilátero utilizando 1 jardim interno, permanecendo ainda hoje sob o domínio da família do Comendador.

Gente de que maravilha, pena de que não tenha um desses na Taquara, adoraria morar num flat usando toda infra estrutura para o idoso. Vamos divulgar tal ideia! Parabé especialmentens pelo projeto.

Parabfoins ao governo e governador da Paraiba por este exemplo máximo de cidadania humanitária com a criação desses núcleos dando uma demonstraçãeste do de que com planejamento decente se Têm a possibilidade de realizar o bem ao seu povo.

Tenho 69 anos, vivo uma parte da semana usando minha filha, de modo a colaborar pir causa por minha neta e aos finais de somana irei de modo a a casa de meu filho, solteiro. Porém tento ser independente e nao ficar reclamando por td. Ajudo em algum momento qual posso e dá bem certo.

porém primeira coisa qual pensei quando vi a foto, foi a questão da segurança. Bandido não até prefere idoso, como sabe de que a hipotese por destemido reagir é natural menor do qual utilizando vizinhos utilizando menos idade….

Essa é a diferença, cá endereço a “bandidagem” é em maior escala e em Países do primeiro mundo é em menor , por isto exatamente, se você estiver só em qualquer “pracinha” do qualquer cidade até do interior após as 11 horas da noite, você tem 90% do chance de ser assaltada ao passo que na mesma situaçãeste em Países do primeiro espere neste site mundo, você terá 10% por chance, logo, melhor lá do aqui.

Magnífico iniciativa de modo a idosos qual precisa por paz e tranqüilidade para gozar seus últimos anos de vida.

eu tinha feito um comentário sobre o assunto, me parece de que a organizaçãeste do referido site, nãeste gostou, porque eu fui bastante contudente usando a situaçãeste do envolvimento politico no projeto por se executar coisas referente aos idosos, pois bem, se nos idosos não podemos expor as nossas opinioes, é melhor não tentar iludir neste artigo nossos idosos, usando qualidade por vida controlada po poderes, mais uma vez nos enganando, e esperando que a morte nos venha, de modo a deixarmos do ser 1 extorno de modo a a sociedade, é Assim sendo de que todos pensam.

Achei legal a iniciativa. Espero qual a manutençãeste detas cidades sejam feitas com zelo. Parcerias com empresas da iniciativa privada é um dos caminhos.

Isto é um sonho, sonhado por todos nós que necessitamos do nosso cantinho! Queira Deus, que os outros Governadores se espelhem pelo governo de Joãeste Pessoa e comecem a olhar utilizando Ainda mais humanidade, usando Muito mais amor por estes qual trabalharam toda uma viva e Este momento, nada tem “!

– Os primeiros imigrantes dinamarqueses do vale fundaram na fazenda a primeira indústria do queijos, fabricados usando a tecnologia europeia do Estado, ESTES famosos Laticínios DANA por volta por 1912.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *